twiiter

Rabu, 27 April 2011

Cara menghapus file autorun.inf

       Nah kak rian kali ini akan berbagi pengalaman ,mulanya kak rian juga nggak taut uh gimana cara menghapus file autorun.inf tersebut.

Sampai kaka rian jadi jengkel benget ….

"File Autorun.inf  sangat-sangat menjengkelkan banget pokoknya...dah dihapus-hapus eh pade nggak mau kehapus...sialan nich file..."
hhmmm..file tersebut emang sakti juga ,tapi setelah di pikir2 da juga caranya hehehe….. tapi mulai skarang...jangan khawatir pokoknya..coz ane dah dapet cara ngebasmi tuch file sialan.....nich cara :

masuk ke menu Run dan ketik CMD trus tekan enter..
    klo dah menampilkan kotak cmd warna hitam ketik aja perintah : RD /S /Q \\.\E:\autorun.inf
    tamat dech tuch file nya

untuk keterangan nya :
RD : adalah perintah dari CMD untuk menghapus Dir
/S /Q : adalah parameter yang dipakai
\\.\E : adalah drive posisi flash yang terpasang pada compi
Autorun.inf : Folder yang akan dihapus

ok  semua..silahkan dicoba yach.....................................^_^

moga-moga bermanfaat bagi semuanya dech…………

About

Jadikanlah engkau sumber tambang kebaikan, dan baikanlah segala kesalahan yang menyakitkan. Sesungguhnya engkau dapat melihat apa yang engkau lakukan dan dapat mendengar apa yang engkau ucapkan. Make you mine the source of goodness, and make good all the painful errors. Indeed you can see what you are doing and be able to hear what you say.